最新新闻列表

上海应用技术大学奉贤校区实行临时管控措施的公告

时间:2022-10-04浏览:2550设置

根据疾控部门协查通报,奉贤海湾地区一外地返沪人员为密切接触者,隔离管控期间核酸检测异常。根据国家和本市疫情防控有关规定,对我校奉贤校区实施7天(10月4日至10日)临时管控措施,暂停非必要的人员流动,对在校人员和环境进行筛查。

管控期间,所有师生员工只进不出,校外有住宿的师生员工原则上不返校,确因工作需要进校的人员须按要求向所在单位申请审批方可进校,进校后按照在校人员统一管理和要求。所有在校人员每天必须参加核酸筛查。如身体有异常及时报告。

管控期间,所有本科和研究生课程改为线上进行,请全体教师做好相关准备工作,具体要求参见教务处和研究生院通知。

管控期间,校园内公共场所(教室、图书馆、体育场馆等)暂停服务,教工班车暂停运行,食堂不提供堂食。

请在校师生员工“三件套、五还要”做好个人防护,严格做好每日健康申报,多通风、不聚集、不串门,保持良好卫生习惯和健康生活方式。

学校将根据上级主管部门要求和排查情况及时调整后续管控措施,请密切关注学校后续发布的相关通知。感谢全体师生员工的理解、配合和支持,请大家携手同心共同维护校园安全。

 

上海应用技术大学疫情防控工作领导小组

2022年10月4日          

 


返回原图
/