最新新闻列表

材料学院召开防疫和实验室安全工作会议

时间:2022-06-15浏览:222设置

  6月12日,材料学院召开防疫和实验室安全工作会议,学院党委书记陈勇、院长杜永、副院长周鼎、实验室主任储耀卿及全体在校教师参会,副院长田甜主持。

  陈勇传达了学校二级党组织书记会议精神,表示学院全体教职工要认清形势,强化风险意识、树牢底线思维;要坚定执行,深入细致抓好思想政治教育和安全稳定工作;要实事求是,统筹推进疫情防控与事业发展。

  杜永通报了近期学院教学、科研等各项工作进展情况,希望大家继续努力,争取在2022年获得更多的成果,为进一步提升材料学科的影响力贡献力量。

  田甜介绍了优化网格化后具体的实验室管理方案,详细解读了《材料学院校园网格化闭环管理期间实验室开放实施方案》,要求师生必须严格按照文件有序开展实验,学院继续每天安排校内教师巡查实验室,为实验安全保驾护航。

  储耀卿介绍前期实验室检查中发现的各类问题,希望导师加强指导,做好实验防护、实验用品的存放等,保障实验安全开展。

  此次会议使学院教师们能更好地了解疫情下学校和学院的各项工作进展,为后期防疫和实验安全奠定了扎实基础。

文/图:材料学院

返回原图
/